サプリ・健康 洗濯物を干している際に竿が落ち、頭痛や身体のだるさ、手の痺れが出たのですが、これらの症状は関係ありますか? 情けない話なのですが 部屋で洗濯物を干してるんですが その干竿が肩にドーンとおちてきました。 なかなかの勢いでイタってなったのですが それから30分ほどして頭痛、身体のだるさ 手の痺れなどでてきたのですが、今回の物干し竿と かんけいありますでしょうか? 指先までピリピリしてる時もあり違和感です。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 体 洗濯 痺れ はゆ コメント はじめてのママリ なんか肩の後ろっ側あたりのところに当たると神経痛?なのかビリビリするところありません?たまにぶつけたりすると手先まで痺れます😭 身体のだるさとか頭痛はおきたことないですが。。ちょっと怖いですね💦💦 8月6日 はゆ ありがとうございます。 ありますあります😭。 なんか体がしんどいというか だるいというかなんとも言えない感じで、、、 8月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
ありますあります😭。
なんか体がしんどいというか
だるいというかなんとも言えない感じで、、、