コメント
はじめてのママリ
なんか肩の後ろっ側あたりのところに当たると神経痛?なのかビリビリするところありません?たまにぶつけたりすると手先まで痺れます😭
身体のだるさとか頭痛はおきたことないですが。。ちょっと怖いですね💦💦
はじめてのママリ
なんか肩の後ろっ側あたりのところに当たると神経痛?なのかビリビリするところありません?たまにぶつけたりすると手先まで痺れます😭
身体のだるさとか頭痛はおきたことないですが。。ちょっと怖いですね💦💦
「体」に関する質問
旦那に来月義実家に行こうと言われました。 色んなことが積もり積もって爆発し一年以上会っていなかったのですが(無理矢理会おうとすると吐き気、頭痛、動悸がする)行くと言われてから胃が激痛になり吐き気がします。 …
バイクでわざわざコールするのって何なんでしょうか😇 大体そういうのするやつ夜中だし。 律儀に信号は守るのにぶんぶんアホみたいにコールして ダサいしうるさいだけなのになぜ滅びないのー 誰にも迷惑かからないところで…
37wの方いませんか??🥹 毎日ドキドキしてるのですが、最近になって3人目にして前駆陣痛?というものをはじめて体験しました👶🏻 ほんとに陣痛とわからない感じでびっくりしてます😖 下の子が38wちょうどで出産なので早まる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
ありますあります😭。
なんか体がしんどいというか
だるいというかなんとも言えない感じで、、、