コメント
退会ユーザー
写真に文字入れたり加工したりってことですかね?
私はLINEcameraとかsnowとか色々混ぜて作ったりしてます♡*。
退会ユーザー
写真に文字入れたり加工したりってことですかね?
私はLINEcameraとかsnowとか色々混ぜて作ったりしてます♡*。
「アプリ」に関する質問
ダイエットは食事が大事と聞きますが 糖質、たんぱく質、脂質、自分にあった量が 分からなくて食事管理が難しいです🤔 ネット見てもどれがあっているのか😣 詳しい人、教えて下さい。 アプリやこれ見るといいよ知ってたら …
保育園の優先順位決められず、悩み過ぎて頭が痛くなってきました。 保育園見学にいくつか行きましたが、どこも惹かれる園がなく、どこの園が良いか相談したいです。 ①自転車5分 園の雰囲気もよく、連絡帳アプリでおむ…
人それぞれ違うかと思いますがつわりがピークになったのっていつごろですか? ルナルナアプリみてると9週がつわりのピークって書いてあっておっこれ乗り越えると終わるのかーっと期待してしまい🤣🤣 1人目の時のことを何も…
その他の疑問人気の質問ランキング
らら
そうです!
無知で全くわからないんですが、、私の写真のように洋服を薄く裏にもできたりしますか?
どうSnowとLINEカメラとか混ぜるとかも教えて欲しいです。。
退会ユーザー
半透明機能ありますよ😃
picosweetアプリ(インスタサイズ1/1と無料スタンプ沢山あるので使ってます)で半透明すること多いですが、LINEでも0~100スライドしていくと自分の好みにあった半透明さが出せます(他の加工アプリもフィルターマーク押すと同じ機能だと思います)
下の方がいう通り一度保存して違うアプリ機能使っるのが私の言う混ぜてる。ってやつです😊
動画みると確かにわかりやすいかもですね。自分がやりたいスタイル(クールでお洒落とかナチュラルで淡くとか可愛いくてポップなど)のYouTubeみると参考なると思います
アプリ。ほぼ無料なのでとりあえずやってみることをオススメします😊
長文すみません💦楽しんでください🤗
らら
ありがとうございます!!
無知ですみません。
色々見ながらやってみます!
退会ユーザー
慣れれば何でも作れますよ
私も最初何もわかりませんでした😂
編集も趣味なのでわからないところあったら聞いてくださいね
らら
こーやって薄くてて
くり抜いてちがう写真にくっつけるとかも出来るんですか?
退会ユーザー
こんな感じのことですかね?
退会ユーザー
ちなみに写真を薄くするのはこれでやりました
らら
うわぁぁぁ!!!
丁寧にありがとうございます!
このような写真のように綺麗に貼り付けはどうしてるんでしょうか?
らら
元の写真から切り取って貼ってるんですか?
退会ユーザー
細かに切り抜きたいならsnowの切り抜き機能オススメします。
トリミングして大体の感じでいいなら他のアプリでもこんな感じになりますよ😊
退会ユーザー
いい忘れました💦
そうです。
元の写真から切り取って一時保存→半透明→編集(文字、スタンプ)で作りました
らら
まさにこーゆーのが作りたいんです😖❤️❤️
退会ユーザー
メジャーなsnowとLINEcamera使用↓。ざっとですが説明します
退会ユーザー
snow編集→アルバム保存→LINEcamera編集
(背景ピンクがsnow画面。イエローがLINEcameraです)😊
退会ユーザー
今回この二つ使いましたが他の方も言ってたように色々なアプリあるので自分に合ったものでカスタムを♪
退会ユーザー
アルバム保存→今度はLINEcameraで編集しました。
お馴染みのキャラが好きです💓笑
らら
ありがとうございます😭❤️❤️
やってみてまたわからないことあったらきいてもいいですか?
退会ユーザー
全然いいですよ👍
私でわかることでしたら。
ほんと慣れなので😊