はじめてのママリ
2人目の時は37週~夜ご飯食べてから 1時間くらい家族でお散歩してました!

はじめてのママリ🔰
長男、次男の時は全く運動とかせず
38w5dと37w5dで生まれてきたのですが
今回3人目の長女の時はお散歩とか雑巾掛けしてても39w1dで一番遅かったですー😅

ままり
あまり動いてなかったですが、39w4dで生まれました👶笑
何もしなくてもそのうち産まれますよ😂笑
はじめてのママリ
2人目の時は37週~夜ご飯食べてから 1時間くらい家族でお散歩してました!
はじめてのママリ🔰
長男、次男の時は全く運動とかせず
38w5dと37w5dで生まれてきたのですが
今回3人目の長女の時はお散歩とか雑巾掛けしてても39w1dで一番遅かったですー😅
ままり
あまり動いてなかったですが、39w4dで生まれました👶笑
何もしなくてもそのうち産まれますよ😂笑
「陣痛」に関する質問
月曜日誘発分娩で入院予定です! それまでに自然に陣痛が来ないかなーと、スクワットやら体操やら散歩を自分なりに頑張ってはいますが、普段やらない動きをしすぎて下半身が筋肉痛になってしまいました🤣 ただでさえ腰、股…
来週計画分娩予定です。 今子宮口1センチです。 手伝いに来てくれる家族とか主人の仕事とか考えると 計画日まで陣痛はきてほしくないのですが、 今はとにかく安静にしてたほうがいいのでしょうか? 子宮口が柔らかく少し…
予定帝王切開より前に破水や陣痛がきてしまった人は 緊急帝王切開になるかと思いますが、 実際に破水や陣痛がきてしまった方は 病院に着いてから、どのくらいの時間で 緊急帝王切開になりましたか? 旦那が駆けつけられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント