コメント

イリス
はっきりした理由なんてないのかもしれませんよ。
保育園?が嫌とか、先生が嫌とか、そういう理由じゃなくて、ただ単にママと離れたくないとか、寂しいとか、そんな感じかも。
ママもお仕事頑張るから、帰ってきたらギューってしようね、おもちゃで遊ぼうね、お風呂に一緒に入ろうね、とか、お子さんが好きなポジティブな声掛けくらいかと…。
イリス
はっきりした理由なんてないのかもしれませんよ。
保育園?が嫌とか、先生が嫌とか、そういう理由じゃなくて、ただ単にママと離れたくないとか、寂しいとか、そんな感じかも。
ママもお仕事頑張るから、帰ってきたらギューってしようね、おもちゃで遊ぼうね、お風呂に一緒に入ろうね、とか、お子さんが好きなポジティブな声掛けくらいかと…。
「先生」に関する質問
妊娠初期(5週)なのですが、数日前から蓄膿症になり 額が痛いです😓 病院の先生には12週以降なら漢方も出せるけどその前ならなるべく出したくないと言われました。 鼻吸をこまめにしに行くことになりましたが、鼻吸だけで…
みなさんならどこまでが許容範囲ですか? 登校しぶりがある娘のことです。 ①朝6時半から声掛けしても起きない 結果8時過ぎに起きるがだーらだら用意。 担任と早く行く約束したんじゃないの? 早く用意しなさい注意するも…
2年生。 給食袋忘れて 今日町探検の同行のときに息子に 気をつけるからお願いあとで持ってきて! 先生怖くて言い出せないから。と言ってきました 息子はしっかりしてて 1年2年の間、1回水筒忘れたのみです 給食袋で持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
寂しいのかもです!
最近移動が全部抱っこです😂
ポジティブな声かけしてみようと思います!