※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
住まい

私がちょっとベランダで布団干したりしてるだけで部屋からすぐ1歳児の悲…

私がちょっとベランダで布団干したりしてるだけで部屋からすぐ1歳児の悲鳴、4歳児はママー!ママー!と大声で連呼。すぐ兄弟喧嘩してそんな感じになります💨鍵閉め対策で窓開けたままベランダに出るから外まで丸聞こえです💨もう毎回そんな感じで気にしてたら用出来ないしと思っても、私が戻るまでひたすらそんな感じなので思わずベランダから、もう何ー!?喧嘩しないよー!と言ってしまいました😅近所迷惑で申し訳なさすぎます。。

よりにもよって今日はベランダの排水がなんか変でベランダから下の排水口を覗いたりなんやらしてて、私自身も怪しい人みたいだったしすごい時間もかかったので、苦情とか来ないか心配になってきました😅💦

もう母親ってほんと囚われの身すぎますよね😭😭😭自分達の喧嘩は自分達で解決してくれぇー!!!笑

コメント

ぺこ

わかります😂間違えていつもの調子で怒ったりよくしちゃいます💦ホント、そっちのことはそっちで解決して!って感じです😭

• ままみ

ままみ

回答ありがとうございます😭
    もうほんと子供達の絶叫がうるさくてこっちも大声じゃないと聞こえないし、ついつい大声でどうしたのー!?とか叫んじゃいます😅💦笑

ほんとですよね😂😂ぺこさんもいつもお疲れ様です😵🙌

• 8月6日
ママリ

分かります!
うちはちょうど1年ずつ上で5歳と2歳半なんですが、二人して「ママー、○○ちゃんが○○したー」ってお互いチクリに来ます。5歳はナチュラルにウソ混ぜてくるし、ほんと仲裁が面倒です🤣
その上、0歳児泣いたらカオスです(笑)ご近所さんすいません!って感じです😅