広島市佐伯区のオープンスペースや遊び場について教えてください。無料で楽しめる場所を探しています。
広島市佐伯区にお住いのみなさん、おすすめのオープンスペースとか遊び場ってありますか??
地域のオープンスペースは月2回しかないし時間も決まってるので、、、行ったことはないんですけど😓笑
今までは私も人見知りでちょっと行くのが億劫だったんですけど、だんだん娘も体力がついてきてもっと遊ばせてあげたいなぁと思い、、、
ゆめタウン廿日市のダイソーまえとかアルパークのゆめキッズには何回か連れて行ったんですけど、無料のところでおすすめあれば教えてください!!
- みー(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは〜!佐伯区に住んでます💖
私もよく廿日市ゆめタウンのダイソー前の
広場行きますよ😊笑
もしよければ今度一緒に行きませんか🌟
キノコノコ
もう2週間も前に質問されてるのに今さらですが。。。
佐伯区役所別館の おやこっこさえき というオープンスペースは、無料で広くて綺麗でオモチャもたくさんあり、平日10~3時まで開いていて、とても良いですよー(*'▽'*)
-
みー
ありがとうございます^ ^
実は保育園のこととか調べてておやこっこさえきの存在を知り、先週一度遊びに行ってきました!!いろんなおもちゃがあって娘も楽しそうだったのでこれからも時々連れて行こうかなと思ってます😊- 10月6日
みー
こんばんはー!
あそこの広場行かれてる方けっこういらっしゃいますよね🎶
ぜひご都合があえば^ ^
おいくつなんですかー??
退会ユーザー
こんばんは!!
ですよね💗
はいよろしくおねがします(「・ω・)「
22歳になりました!!
みー
若いですねー!!