雑談・つぶやき つわりが辛く、吐き気や頭痛に悩まされていますが、ポテトチップスが美味しく感じたことに驚いています。 つわりがツラい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 人に比べたら軽い方だけど ずっと吐き気 でも吐かない 食べたら気持ち悪い食べなくても気持ち悪い お茶がマズイ 自分の口がマズイ ゲップがしょっちゅう出る 胸がずっと苦しい ちょっと脈が上がると倒れそう 頭痛がひどい。。。 そんな中、突然食べられたポテチ! 美味しすぎて泣きたくなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り つわり ゲップ お茶 ぽてつ(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 私も悪阻真っ最中です😭 8月6日 ぽてつ コメントありがとうございます! 4人目ですか(゚ロ゚)!!すごい!! 何人産んでも悪阻ツラいですよね😭 8月6日 なーがーさーわー。 女の子3人の上に男の子3人いるので実は7人目なんです☺️ でも私も人に比べたら軽い方です😭 8月6日 ぽてつ えぇぇ!!!すごぃ!! 尊敬します😭✨ 私は3人目なんですが、育児に不安しか無かったので💦あまっちょろいですね🤣💨💨 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてつ
コメントありがとうございます!
4人目ですか(゚ロ゚)!!すごい!!
何人産んでも悪阻ツラいですよね😭
なーがーさーわー。
女の子3人の上に男の子3人いるので実は7人目なんです☺️
でも私も人に比べたら軽い方です😭
ぽてつ
えぇぇ!!!すごぃ!!
尊敬します😭✨
私は3人目なんですが、育児に不安しか無かったので💦あまっちょろいですね🤣💨💨