ひみ
10月復帰予定で、2人目の産休に入るのが11月予定だったので、育休延長しましたよ💡
ひみ
10月復帰予定で、2人目の産休に入るのが11月予定だったので、育休延長しましたよ💡
「お仕事」に関する質問
喘息発作って病欠出来るの? 大人の方の話です。昨日盛大に発作が起きて 大慌てで病院へ 吸引の薬やら色々授乳に関係なく飲めるものをもらって その日は事なきを得たんだけどね 最近転職したてで研修の段階😅早くもダウン…
無知すぎてすいません💦保育園のことで教えて頂きたいのですが、 自治体にもよると思いますが私は福岡在住で 保育園を空きがあったらすぐにでも入れたいんですけど 手続きはどのようにするのでしょうか❓ 1度応募した時は4…
愚痴です… 3歳の娘が風邪で仕事を休んでいます… 電話するのが精神的に辛いです… はあ、またかみたいなトーンです。 申し訳ないし、罪悪感でいっぱいです。 アルバイトですがすでに辞めたいです 上にも兄弟がいるので移れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント