雑談・つぶやき 日本脳炎の予約取れた…😳初めて行く小児科だけどクチコミも悪くないし、… 日本脳炎の予約取れた…😳 初めて行く小児科だけどクチコミも悪くないし、予防接種だけだからいいか🤗 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 予防接種 小児科 ゆいやま⛄️💙 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うわぁ~😭良かったね! この前どうしよう~大丈夫かな?って 言ってたもんね😭😭😭 8月6日 ゆいやま⛄️💙 ママちゃんコメントありがとう😊 そうなの! 昨日支援センター行って、同い年のお子さんがいるママさんと話していたら「○○クリニックなら予約できたよ〜✨」って教えてもらって☺️ 早速10日に予約できたから行ってくるよ〜✨ 8月6日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え、いい事聞いたね~🥺 なんて有力情報!!! 予約できて良かったね😊✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
ママちゃんコメントありがとう😊
そうなの!
昨日支援センター行って、同い年のお子さんがいるママさんと話していたら「○○クリニックなら予約できたよ〜✨」って教えてもらって☺️
早速10日に予約できたから行ってくるよ〜✨
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え、いい事聞いたね~🥺
なんて有力情報!!!
予約できて良かったね😊✨