コメント

はな
分かります😊✨
私もできるだけお腹にいてほしくて(産休楽しんでたので😂)運動しませんでしたが、スピード出産でしたよ☺️🌱
はな
分かります😊✨
私もできるだけお腹にいてほしくて(産休楽しんでたので😂)運動しませんでしたが、スピード出産でしたよ☺️🌱
「正産期」に関する質問
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
愚痴?です。少し長いですがどなたか聞いてください🤣 今日は「ママ出産頑張れしゃぶしゃぶ」で、下2人(上の子は遠方のおばあちゃんの家へ遊びに行って不在です)と夫と4人でしゃぶしゃぶしてきました💕 来週計画分娩予定…
出産のために家を引越し、車を持っていないため 義母の知り合いより中古車を買うって予定だったのですが 理想の車がないようで未だに買っておらず、駐車場代だけかかっているためイライラします。 正産期に入ったらどうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安産だったんですね☺️
スピード出産とは、陣痛どれくらいの時間でしたか?
はな
もともと前駆陣痛が長くて(35週〜)どこから本陣痛なのか気づかなかったのですが、
0:30くらいから陣痛…??と思って
1:30に産院電話して準備してタクシー呼んで
2:30に産院ついて(耐えられる痛み)
3:40に産まれました😲
痛い死ぬって思ったのは30分くらい
でした☺️🌱
ママリ
凄い!3時間で出産なんて理想的すぎます✨
もともと痛みに強いとかですか?
1人目の時はどんなお産でしたか?
はな
1人目も2人目もラストはウワァ〜と叫びまくってるので多分強くはないと思います☺️💦(8cmくらいから)
1人目は破水からの陣痛待ちで陣痛来てから7〜8時間でしたが、死ぬ程痛いのは1時間くらいでした👀!
ちなみに2人とも、検診でグリグリがあってその夜からお産って感じでした🐥🌱
こればっかりは分かりませんが、上の娘ちゃんがいらっしゃるようなので連休中の入院は避けたいですよね😭💦
ママリ
そうだったんですね、
私は最後だけ無痛だったんですがほんと最後の30分だけだったので子宮口開くまで悶絶してました😱
その先はもっと痛いという事ですね、、、😇
今日の検診では赤ちゃんまだまだ上に居るそうなので、最後の娘との時間楽しみたいと思います。
ありがとうございます😊
はな
無痛でもそこまでは耐えなければいけないのですね😱!💦お産はみんな命がけですよね😢✨
最後の上の子との時間、愛おしいですよね🥺✨楽しんでください♡安産を祈っています🐥💕