コメント
はな
分かります😊✨
私もできるだけお腹にいてほしくて(産休楽しんでたので😂)運動しませんでしたが、スピード出産でしたよ☺️🌱
はな
分かります😊✨
私もできるだけお腹にいてほしくて(産休楽しんでたので😂)運動しませんでしたが、スピード出産でしたよ☺️🌱
「前期破水」に関する質問
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
35週で少量の破水(完全破水)で入院中です。 張り止めと抗菌薬の点滴で36週まではお腹にいて欲しいと願って過ごしてます。 張りはちょこちょこあり、羊水は少しずつ出てるようです。昨日は若干ピンクの出血がありました。…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安産だったんですね☺️
スピード出産とは、陣痛どれくらいの時間でしたか?
はな
もともと前駆陣痛が長くて(35週〜)どこから本陣痛なのか気づかなかったのですが、
0:30くらいから陣痛…??と思って
1:30に産院電話して準備してタクシー呼んで
2:30に産院ついて(耐えられる痛み)
3:40に産まれました😲
痛い死ぬって思ったのは30分くらい
でした☺️🌱
ママリ
凄い!3時間で出産なんて理想的すぎます✨
もともと痛みに強いとかですか?
1人目の時はどんなお産でしたか?
はな
1人目も2人目もラストはウワァ〜と叫びまくってるので多分強くはないと思います☺️💦(8cmくらいから)
1人目は破水からの陣痛待ちで陣痛来てから7〜8時間でしたが、死ぬ程痛いのは1時間くらいでした👀!
ちなみに2人とも、検診でグリグリがあってその夜からお産って感じでした🐥🌱
こればっかりは分かりませんが、上の娘ちゃんがいらっしゃるようなので連休中の入院は避けたいですよね😭💦
ママリ
そうだったんですね、
私は最後だけ無痛だったんですがほんと最後の30分だけだったので子宮口開くまで悶絶してました😱
その先はもっと痛いという事ですね、、、😇
今日の検診では赤ちゃんまだまだ上に居るそうなので、最後の娘との時間楽しみたいと思います。
ありがとうございます😊
はな
無痛でもそこまでは耐えなければいけないのですね😱!💦お産はみんな命がけですよね😢✨
最後の上の子との時間、愛おしいですよね🥺✨楽しんでください♡安産を祈っています🐥💕