妊娠・出産 37週で、お腹にいてほしい気持ちと前期破水経験から早めに運動を始めたいと思っています。同じ経験の方いますか? 明日から37週、正産期です! まだお腹にいてほしくてお盆後に産まれて欲しいなって気持ちと、 1人目のとき前期破水から1〜2日、お産に時間かかりすぎたので早めに運動始めたほうがいいだろうなーと思う気持ちでごちゃごちゃしています😂 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 運動 妊娠37週目 前期破水 お産 正産期 お盆 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はな 分かります😊✨ 私もできるだけお腹にいてほしくて(産休楽しんでたので😂)運動しませんでしたが、スピード出産でしたよ☺️🌱 8月6日 ママリ 安産だったんですね☺️ スピード出産とは、陣痛どれくらいの時間でしたか? 8月6日 はな もともと前駆陣痛が長くて(35週〜)どこから本陣痛なのか気づかなかったのですが、 0:30くらいから陣痛…??と思って 1:30に産院電話して準備してタクシー呼んで 2:30に産院ついて(耐えられる痛み) 3:40に産まれました😲 痛い死ぬって思ったのは30分くらい でした☺️🌱 8月6日 ママリ 凄い!3時間で出産なんて理想的すぎます✨ もともと痛みに強いとかですか? 1人目の時はどんなお産でしたか? 8月6日 はな 1人目も2人目もラストはウワァ〜と叫びまくってるので多分強くはないと思います☺️💦(8cmくらいから) 1人目は破水からの陣痛待ちで陣痛来てから7〜8時間でしたが、死ぬ程痛いのは1時間くらいでした👀! ちなみに2人とも、検診でグリグリがあってその夜からお産って感じでした🐥🌱 こればっかりは分かりませんが、上の娘ちゃんがいらっしゃるようなので連休中の入院は避けたいですよね😭💦 8月7日 ママリ そうだったんですね、 私は最後だけ無痛だったんですがほんと最後の30分だけだったので子宮口開くまで悶絶してました😱 その先はもっと痛いという事ですね、、、😇 今日の検診では赤ちゃんまだまだ上に居るそうなので、最後の娘との時間楽しみたいと思います。 ありがとうございます😊 8月8日 はな 無痛でもそこまでは耐えなければいけないのですね😱!💦お産はみんな命がけですよね😢✨ 最後の上の子との時間、愛おしいですよね🥺✨楽しんでください♡安産を祈っています🐥💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安産だったんですね☺️
スピード出産とは、陣痛どれくらいの時間でしたか?
はな
もともと前駆陣痛が長くて(35週〜)どこから本陣痛なのか気づかなかったのですが、
0:30くらいから陣痛…??と思って
1:30に産院電話して準備してタクシー呼んで
2:30に産院ついて(耐えられる痛み)
3:40に産まれました😲
痛い死ぬって思ったのは30分くらい
でした☺️🌱
ママリ
凄い!3時間で出産なんて理想的すぎます✨
もともと痛みに強いとかですか?
1人目の時はどんなお産でしたか?
はな
1人目も2人目もラストはウワァ〜と叫びまくってるので多分強くはないと思います☺️💦(8cmくらいから)
1人目は破水からの陣痛待ちで陣痛来てから7〜8時間でしたが、死ぬ程痛いのは1時間くらいでした👀!
ちなみに2人とも、検診でグリグリがあってその夜からお産って感じでした🐥🌱
こればっかりは分かりませんが、上の娘ちゃんがいらっしゃるようなので連休中の入院は避けたいですよね😭💦
ママリ
そうだったんですね、
私は最後だけ無痛だったんですがほんと最後の30分だけだったので子宮口開くまで悶絶してました😱
その先はもっと痛いという事ですね、、、😇
今日の検診では赤ちゃんまだまだ上に居るそうなので、最後の娘との時間楽しみたいと思います。
ありがとうございます😊
はな
無痛でもそこまでは耐えなければいけないのですね😱!💦お産はみんな命がけですよね😢✨
最後の上の子との時間、愛おしいですよね🥺✨楽しんでください♡安産を祈っています🐥💕