コメント

ママリ
私も前期破水、促進剤でした。
呼吸をちゃんとして、助産師さんの言葉をしっかり聞くことだけを意識しました!無事、元気に生まれてきてくれました。
赤ちゃんに早く会えますように!応援しています!

ママリ𓈒𓏸
1人目と同じ状況です🥹
とにかく深呼吸!!!です😢
頑張ってください!!
ママリ
私も前期破水、促進剤でした。
呼吸をちゃんとして、助産師さんの言葉をしっかり聞くことだけを意識しました!無事、元気に生まれてきてくれました。
赤ちゃんに早く会えますように!応援しています!
ママリ𓈒𓏸
1人目と同じ状況です🥹
とにかく深呼吸!!!です😢
頑張ってください!!
「前期破水」に関する質問
2人目、3人目がどうしても欲しかったけど諦めた方、チャレンジした方のお話聞きたいです。 先日、死産(中期中絶)しました。念願の2人目でした。今はまだ悲しみの中にいますが、私はまた子供がどうしても欲しくてたまら…
先日、前期破水で低出生体重児を出産しました。 赤ちゃんは現在NICUからGCUに移動し、状態も落ち着いていますがまだ退院できません。 私は明日退院予定です。 上の子は現在、パパが仕事をしながら保育園の送り迎え等して…
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!わかりました!とにかく助産師さんの言うことを聞く、呼吸をしっかりする!意識します!!