子育て・グッズ 離乳食レシピを教えてください!生後8ヶ月の子ですが保育園に入園したた… 離乳食レシピを教えてください! 生後8ヶ月の子ですが保育園に入園したため食べていない食材を9ヶ月までに食べささて欲しいとの事で毎日食べていない食材を食べさせています! 大豆の水煮を食べさせて欲しいとの事ですが離乳食中期でいいレシピはありませんか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 保育園 生後8ヶ月 レシピ 食材 入園 離乳食中期 🦀(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ☺︎ 大豆をクリアしてれば水煮自体を急いで食べさせなくてもいいと思いますが…トマトスープにひき肉や野菜と一緒に入れてスープとかどうでしょう😊 8月6日 🦀 大豆まだです! ありがとうございます!☺️ 8月6日 ☺︎ 豆腐もまだですか?😶最初に試すなら加工品の方がいいかもしれません👏🏻豆腐の方が食べやすいですし😊⭐️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
大豆まだです!
ありがとうございます!☺️
☺︎
豆腐もまだですか?😶最初に試すなら加工品の方がいいかもしれません👏🏻豆腐の方が食べやすいですし😊⭐️