コメント

まぁぶる
妊娠前に代理で行ったことがありますか…まさに戦場でした(xдx;)
まぁぶる
妊娠前に代理で行ったことがありますか…まさに戦場でした(xдx;)
「服」に関する質問
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
これって私たちが悪いんですか? 某有名の服屋で息子4歳がトイレ行きたいーと言われて トイレに行きました 女子トイレと男女多目的トイレの個室が2つあって どっちも入っていて 並んで多目的の方のトイレが空いたので入…
助けてください🥲🥲 明後日入園式なのに制服のワッペン付けを忘れてて今付けてるんですが、アイロンでくっつくタイプではなく、スナップボタンを縫い付けて取り付けるようになってるんですが不器用すぎるのとワッペンが固…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁぶる
子連れで行こうとは思えません。
どうしてもお子さん連れだったら、旦那様や他の家族にお願いした、会場近くで待機していてもらう方が良いと思いますよ…
でん
ありがとうございます。
えぇ…そんなに戦場でしたか。笑
予想ができないので、もうオーバー気味に思っとくしかないですね。
ちなみに、どこの会場行かれましたか?
私の予想では、ミキハウスランドの方がすごい人が多いイメージがあり、ファミリーセールのはちょっとランドよりマシなイメージを勝手に思ってたのですが…^^;
私の考えはまだまだ甘そうですね。笑
まぁぶる
行ったのは2014年のパシフィコ横浜です。
ファミリーセールは未体験ですが…ミキハウスランドには2度と近づこうと思えません( ノД`)
でん
横浜ですか。
人が多そうですね😅
もう近付きたくもないと思うくらいですね…
これは安全を優先にして行かない方が良さそうですね。笑
やっぱ安いんですか?😅
よくB級品と聞くのですが、あまり難がわからないんですよね。
安いって言っても、ミキハウスですけどね💦