お出かけ ミキハウスランド、ファミリーセールに行かれた方、行ったことある方い… ミキハウスランド、ファミリーセールに行かれた方、行ったことある方いますか?♪ 興味があるので行きたいなと思うのですが、以前にもママリでお聞きした時、すごい人だかりでセール品のワゴンに目掛けてみんなが走っていき、とりあえず欲しいと思った服は取るだけとって、あとは選別してお買い上げするというようなことを聞きました。 本当にそんなマンガやテレビで見るような争奪戦なんでしょうか…^^; 子どもを連れていくので少々心配です。笑 最終更新:2016年9月22日 お気に入り ミキハウス テレビ 服 ファミリーセール でん コメント まぁぶる 妊娠前に代理で行ったことがありますか…まさに戦場でした(xдx;) 9月22日 まぁぶる 子連れで行こうとは思えません。 どうしてもお子さん連れだったら、旦那様や他の家族にお願いした、会場近くで待機していてもらう方が良いと思いますよ… 9月22日 でん ありがとうございます。 えぇ…そんなに戦場でしたか。笑 予想ができないので、もうオーバー気味に思っとくしかないですね。 ちなみに、どこの会場行かれましたか? 私の予想では、ミキハウスランドの方がすごい人が多いイメージがあり、ファミリーセールのはちょっとランドよりマシなイメージを勝手に思ってたのですが…^^; 私の考えはまだまだ甘そうですね。笑 9月22日 まぁぶる 行ったのは2014年のパシフィコ横浜です。 ファミリーセールは未体験ですが…ミキハウスランドには2度と近づこうと思えません( ノД`) 9月22日 でん 横浜ですか。 人が多そうですね😅 もう近付きたくもないと思うくらいですね… これは安全を優先にして行かない方が良さそうですね。笑 やっぱ安いんですか?😅 よくB級品と聞くのですが、あまり難がわからないんですよね。 安いって言っても、ミキハウスですけどね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
子連れで行こうとは思えません。
どうしてもお子さん連れだったら、旦那様や他の家族にお願いした、会場近くで待機していてもらう方が良いと思いますよ…
でん
ありがとうございます。
えぇ…そんなに戦場でしたか。笑
予想ができないので、もうオーバー気味に思っとくしかないですね。
ちなみに、どこの会場行かれましたか?
私の予想では、ミキハウスランドの方がすごい人が多いイメージがあり、ファミリーセールのはちょっとランドよりマシなイメージを勝手に思ってたのですが…^^;
私の考えはまだまだ甘そうですね。笑
まぁぶる
行ったのは2014年のパシフィコ横浜です。
ファミリーセールは未体験ですが…ミキハウスランドには2度と近づこうと思えません( ノД`)
でん
横浜ですか。
人が多そうですね😅
もう近付きたくもないと思うくらいですね…
これは安全を優先にして行かない方が良さそうですね。笑
やっぱ安いんですか?😅
よくB級品と聞くのですが、あまり難がわからないんですよね。
安いって言っても、ミキハウスですけどね💦