コメント

まぁぶる
妊娠前に代理で行ったことがありますか…まさに戦場でした(xдx;)
まぁぶる
妊娠前に代理で行ったことがありますか…まさに戦場でした(xдx;)
「服」に関する質問
子ども服、アホみたいにたくさん買ってる人いますか?笑笑 もうすぐ3歳の息子がいます!! 楽天(韓国子ども服)、ZARA が好きです! あとメルカリで海外子ども服とか... 買いすぎはわかってますが、親の趣味の服を きて…
保育士って元々性格が悪い人が多いのか保育士になって性格悪くなるのかどっちだと思いますか? 土曜保育の希望表提出されたら、うわ、土曜日来るって〜🥲みたいな共感求めたり、子育て経験者なのに、仕事してる保護者に対…
なんで男の人ってこんなに寝るんですかね 主語でかかったらごめんなさい。 でもすぐ眠くなる人多くないですか? 一昨日は仕事から帰宅し服を脱ぐなりすぐに寝ました。 1時間半くらいで起きましたが、寝ている間 夫担当の…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁぶる
子連れで行こうとは思えません。
どうしてもお子さん連れだったら、旦那様や他の家族にお願いした、会場近くで待機していてもらう方が良いと思いますよ…
でん
ありがとうございます。
えぇ…そんなに戦場でしたか。笑
予想ができないので、もうオーバー気味に思っとくしかないですね。
ちなみに、どこの会場行かれましたか?
私の予想では、ミキハウスランドの方がすごい人が多いイメージがあり、ファミリーセールのはちょっとランドよりマシなイメージを勝手に思ってたのですが…^^;
私の考えはまだまだ甘そうですね。笑
まぁぶる
行ったのは2014年のパシフィコ横浜です。
ファミリーセールは未体験ですが…ミキハウスランドには2度と近づこうと思えません( ノД`)
でん
横浜ですか。
人が多そうですね😅
もう近付きたくもないと思うくらいですね…
これは安全を優先にして行かない方が良さそうですね。笑
やっぱ安いんですか?😅
よくB級品と聞くのですが、あまり難がわからないんですよね。
安いって言っても、ミキハウスですけどね💦