妊活 着床した可能性がありますか?フライング検査で3日間で結果が変わった理由を知りたいです。 最終行為7月24日 ルナルナ排卵予想日7月24日 生理予定日8月8日 8月3日(生理予定日5日前)フライング真っ白陰性 8月6日生理予定日2日前)薄ら陽性 着床したってことですか? この3日間で真っ白陰性から陽性がついたって何が起こったんでしょう?💦 無知ですみません。詳しい方教えてください💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 2 フライング 着床 排卵 陰性から陽性 生理予定日5日前 生理予定日2日前 ルナルナ ママリ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント さり 単に排卵が少し遅れたんだと思いますよ! 最終行為の24日から約2週間後には反応が出ると思います このまま薄い陽性のままだと化学流産の恐れも出てきます 問題がなければあと3日ほどでしっかり濃くなります 8月6日 ママリ コメントありがとうございます! 薄く陽性が出たという事は、着床はしたということですかね?💦 8月6日 さり 着床してるとは思います あとは子宮にくっついてくれれば妊娠成立ですね! 8月6日 ママリ ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
薄く陽性が出たという事は、着床はしたということですかね?💦
さり
着床してるとは思います
あとは子宮にくっついてくれれば妊娠成立ですね!
ママリ
ありがとうございます!