コメント

ゆうき
3人完ミなので毎回おっぱいでる人はいいなぁって思いましたー😂
安いのははいはいかなと思います!

退会ユーザー
和光堂のミルクが安いと思います😃最寄りの西松屋はこの価格です!西松屋限定パックが一番安いと思います!
-
ママリ。
下に返信しちゃいました
すみません😱- 8月6日

ママリ。
5000円😅💦
やはりそれくらいしますよね😱
ありがとうございます!
ゆうき
3人完ミなので毎回おっぱいでる人はいいなぁって思いましたー😂
安いのははいはいかなと思います!
退会ユーザー
和光堂のミルクが安いと思います😃最寄りの西松屋はこの価格です!西松屋限定パックが一番安いと思います!
ママリ。
下に返信しちゃいました
すみません😱
ママリ。
5000円😅💦
やはりそれくらいしますよね😱
ありがとうございます!
「混合」に関する質問
どちらかと言えばミルクよりの混合希望なんですが、助産師いわく母乳がたくさん出るから母乳あげれるだけあげて疲れたら間でミルクにしよっかとのことです。 1人目の時完母目指して頑張りすぎて、でもあんまり飲んでもら…
生後6ヶ月になったばかりです。 授乳のときにおっぱいを噛まれるようになりました。 何か対策ありますか? 混合なので、 乳首噛まれる→ミルク にしたり、 乳首噛まれる→反対側のおっぱい→ミルク 乳首噛まれる→もう一度…
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
高いですよね💦
でもなんとなくミルクは
気持ち的に?楽です😅
はいはいでも
2つで3000円以上しますよね😳😳