妊娠・出産 ママリの皆様おはようございます!昨日の朝おしるしと粘膜栓があってから… ママリの皆様おはようございます! 昨日の朝おしるしと粘膜栓があってから前駆陣痛が続いていたのですが 朝今までにない痛みと張りで起きて 間隔を測ってみると10分切っていたのですが これは陣痛でしょうか? 痛みは立ってると腰が辛いので座って深呼吸すればマシにはなります。 1人目破水からだったので陣痛始まりってのがあんまり分からなくて誰かアドバイスください🥺💓 最終更新:2021年8月6日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 粘膜栓 かちゅ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント もやし 一応、病院に電話して聞くのが一番なのかと、、、 8月6日 かちゅ やっぱりそうですよね!💦 電話してみます📞 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちゅ
やっぱりそうですよね!💦
電話してみます📞