3歳児健診の受付は14:00からです。お昼寝させて起こしてから行くか、お昼寝なしで行くか、どちらがいいでしょうか。
3歳児健診が14:00から受付です!
みなさんなら早めにお昼寝させて起こしてからいくか、
お昼寝なしでいくか、
どうしますか?😵💫
- ママム(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちも同じ時間に今度2歳の歯科検診あります😭
お昼寝先にさせます!夕方眠くなって寝られると夜寝なくなるので💦
昼間に健診って困りますよね、、、。健診してくれる先生が昼しか出来ないんでしょうが、、、
はじめてのママリ
いつも昼寝してるんですか?🤔💦
お昼寝しなくても機嫌悪くならないならそのまま行きますね!
うちは3歳だと昼寝しなかったのでのそのまま行きました😅
-
ママム
してますよ〜!保育園でもお昼寝あってお休みの日もうちの子はまだまだお昼寝必要みたいです😮💨🗯お昼寝しなくなると楽ですよね🥺
- 8月6日
おかゆ
すでに家ではお昼寝しないので、昼寝させないで行きますね🤔
毎日しっかり寝る習慣があるなら、行った先でぐずる可能性があるので、寝てから行きますかね、、
-
ママム
ありがとうございます♡
お昼寝しないの羨ましいです!
予定もたてやすいですよねー👌❤️- 8月6日
退会ユーザー
うちは13:00からでしたのでお昼寝なしで行きました!
が、案の定夕方寝てしまいました😅
寝てくれるならお昼寝させますが、そうゆう時って全然寝てくれないんですよね💦
-
ママム
13:00だと寝かせるのも大変ですもんね…(´ºωº`) 本当そうなんです!こっちが焦って寝させようとするとダメなんですよね😂🗯寝ても5分とかで起きたり‥笑
- 8月6日
-
退会ユーザー
いつもと違うのを察するのか何故かテンション高くなるんですよね💦
30分でも寝てくれれば違うんですけどね😅(起こすとグズグズハンパないですが😂)- 8月6日
ママム
ありがとうございます^^♡
そうしようかなとおもいます🥰💓
ほんと困ります‥笑 朝イチか夕方だとこの悩みしなくていいんでしょうけど‥😵💫💦しかたないですね!