その他の疑問 レジン作成に使う型が豊富に置いてあるお店教えてください近所のダイソ… レジン作成に使う 型が豊富に置いてあるお店教えてください 近所のダイソー、セリアみましたが 品揃えがあまりないなって感じでした💦 ダイソーは4店舗くらいみましたが まるや涙などどの店舗も同じものしかなかったです💦 他にこ言うのが売られているお店ありませんか? ダイソーやセリアみたいな百均じゃなくても大丈夫です 最終更新:2021年8月6日 お気に入り セリア 夫 ダイソー 初めてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント かなた 100均に拘らないのであれば、当たり前ですが手芸用品店に行けば沢山ありますよ もちろんネットでも買えます 8月6日 Sheeta セリアとかダイソーとかになかったらネットとか手芸屋さんとかにあるかもしれないですよ😀 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント