コメント
退会ユーザー
凄くわかります(*_*)!
うちの旦那もですよ〜😫
しかも今月初めに事故しちゃって、
毎日家にいるので更にイライラ
増してます😂😂笑
そういう時に限って
嫌なことが続いたりしますよね😭
ぷにまな
うちも前までは旦那はしらんぷりでテレビ見てるスタイルでしたけど、保育園のことで大喧嘩して私が息子連れて実家に帰ってから、少し手伝ってくれるようになりました。
今日は5ヶ月ぶりくらいに息子のお風呂をしてくれて助かりましたよ!
旦那が休みだとお昼ご飯作らないといけないし、洗い物増えるしなかなか大変ですよね、しかも子供見ながら家事するの、、、。
私は今日眠くて昼寝してたらお昼ご飯旦那は勝手に作って食べてました(^_^;)
ミルクとかも作って、あとは旦那にお願い!とか言っちゃいます。洗濯、掃除、お皿洗いなどは私がしてますが、その間は子供見てもらってますよ。全部自分でやると疲れちゃいますね(;_;)
-
ちぇりんちょ
コメントありがとうございます!!!
お風呂は入れてくれるだけで助かりますよね、、、1つだけでもしてくれたら全然違いますもんね(/_;)
変わってくれた優しい旦那様が羨ましいです☆私は求めすぎなのかもしれませんね、、、笑- 9月23日
ちぇりんちょ
コメントありがとうございます!
そうなんですね( .. )言葉が悪いですが、男の人ってそんなもんなんでしょうね、、、
嫌なことは起こってほしくなくてもありますよね。でも、それも人生ですね!頑張ります☆
退会ユーザー
なんか悲しいですよね(*_*)!
うちは思った事伝えると
開き直って逆ギレされますし😂
これも人生ですね( ˙-˙ )౨
私も頑張ります😂💪🏻