※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

子供産んでから、性欲が全くと言っていいほど「無い」。旦那はよく我慢…

子供産んでから、性欲が全くと言っていいほど「無い」。
旦那はよく我慢してくれてると思うけど、でもやっぱり無理!って思って先に寝てしまう。。。
この間は私が寝てても、無理矢理キスして起こそうとしてくる。それが最強に腹立った。笑

3ヶ月くらいしてないし、キスもできればしたくない。
ディープなんて受け付けられない。
夫婦なのに。どうしよう。

2人目は欲しいけど…こんなんじゃ、
この先やっていけるのか不安。

コメント

a

わたしも同じです😢!!
2人目は欲しいけどディープキスもほんと気持ち悪く感じてしまいます(笑)
断ると拗ねられるし、産後の女の気持ちもほんと理解してほしいです💦

• ちょこ

ちょこ

同じ気持ちの方がいてよかったです😭ほんと、近づかないで‼︎って思ってしまうんです(笑)
    旦那には申し訳ないけど、こっちの気持ちも理解してほしいですよね💦

• 8月7日
ゆめまま

同じでしたが、2人目が欲しくて頑張りました(笑)
こっそり排卵日狙って、どうか1回で🙏頼む🙏と思いながらやりました🤣🤣
なんと奇跡的に授かって、それからもう更に触って欲しくなくて部屋も分けて別々に寝てます(笑)

昔は風俗なり浮気なりめちゃくちゃ喧嘩しましたが、浮気は無理ですが 性欲満たしたいなら小遣いで風俗行ってくれと思うようになってます🙄
2人目産まれたらまたどうでも良くなるのが怖いです💦

• リカ

リカ

便乗コメント失礼します🙏🏻
    ほんと全部が同じすぎて、イイネだけでは物足らず😂😂

• 8月6日
  • ちょこ

ちょこ

2人目のために頑張ったんですね‼︎✨無事に1回で授かってよかった…🥺おめでとうございます✨

私も昔は女関係でよく喧嘩しました!…が、同じく今は風俗行って満たされるなら、どうぞどうぞってかんじです(笑)
    夫婦って難しいですね😭

• 8月7日