コメント
ベル🐶
うちも、汁かけないとなかなか食べず、未だにねこまんまします😂💦
2歳半くらいからようやくご飯だけでも食べるようになりましたが、食べが遅いからこちらからかけちゃってます😀💦
見た目やばいですよね😂
ベル🐶
うちも、汁かけないとなかなか食べず、未だにねこまんまします😂💦
2歳半くらいからようやくご飯だけでも食べるようになりましたが、食べが遅いからこちらからかけちゃってます😀💦
見た目やばいですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
考えれば考えるほどイライラするので、吐き出させてください。 旦那が勤続10年を過ぎたのに手取り、23~24なのに、毎月携帯やらお小遣い(何に使ってるか本当に不明。ご飯代と渡しているはずですが、ご飯食べたり食べなか…
今月のファスティングの断食日終了! -14kg達成ー!! 年末までに-15kg達成するぞー(ง •̀_•́)ง❤️🔥 そして次男の入園式までに-17kg達成したい!!!数字的に無理なく痩せられる目標だから頑張る✨️ ガチダ部の皆いるかな…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しずく
同じ方がいて良かったです😂❤️
うちは、ふりかけをかければ食べたり食べなかったりで😫
あんかけ系は嫌みたいで…
結局ねこまんま🤣
親は楽でいいんですけど、やっぱり見た目がヤバイですよね(笑)
ベル🐶
こちらこそ😂💓
なんか、ボソボソするのがダメみたいで汁気あると飲み込みやすいようですね😂💦うちも最近まではふりかけもそんなでしたね🥺
おにぎりとかも未だにそんなに食べないので、お弁当とかどうしよう、、って言う😅
写真撮れないやつです🤣でも、食べちゃえば一緒ですもんね😚
しずく
遅くなりました💦
休みでバタバタして😱
ねこまんまだと野菜も食べさせやすくて助かってます😁
お弁当…😂何も考えて無かったです(笑)今からおにぎり食べれるようにしとかないとですね😫💦
ベル🐶
お疲れ様です🙏とんでもないです😃💦
めっちゃ分かります🤣✨飲むように食べてくれるから、我が家もほぼ毎食汁物食べてます😂✨
まだまだお子さんお若い🤣ので、大丈夫かと😁❣️