※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
雑談・つぶやき

息子が汁物が好きで、ご飯を別にすると食べないため、毎晩ねこまんまになっています。頑張って作っても食べてくれず、ますますズボラになっています。

お汁系が大好きな息子…
ご飯と別にするとご飯を食べないから
毎晩ねこまんま😂
ズボラ母ちゃんは嬉しいけど
気合い入れてご飯作っても食べてくれないから
どんどんどんどんズボラになるよ(笑)

コメント

ベル🐶

うちも、汁かけないとなかなか食べず、未だにねこまんまします😂💦
2歳半くらいからようやくご飯だけでも食べるようになりましたが、食べが遅いからこちらからかけちゃってます😀💦
見た目やばいですよね😂

• しずく

しずく

同じ方がいて良かったです😂❤️
    うちは、ふりかけをかければ食べたり食べなかったりで😫
    あんかけ系は嫌みたいで…
    結局ねこまんま🤣

親は楽でいいんですけど、やっぱり見た目がヤバイですよね(笑)

• 8月6日
  • ベル🐶

ベル🐶

こちらこそ😂💓
    なんか、ボソボソするのがダメみたいで汁気あると飲み込みやすいようですね😂💦うちも最近まではふりかけもそんなでしたね🥺
    おにぎりとかも未だにそんなに食べないので、お弁当とかどうしよう、、って言う😅

写真撮れないやつです🤣でも、食べちゃえば一緒ですもんね😚

• 8月6日
  • しずく

しずく

遅くなりました💦
    休みでバタバタして😱

ねこまんまだと野菜も食べさせやすくて助かってます😁
    お弁当…😂何も考えて無かったです(笑)今からおにぎり食べれるようにしとかないとですね😫💦

• 8月9日
  • ベル🐶

ベル🐶

お疲れ様です🙏とんでもないです😃💦

めっちゃ分かります🤣✨飲むように食べてくれるから、我が家もほぼ毎食汁物食べてます😂✨
    まだまだお子さんお若い🤣ので、大丈夫かと😁❣️

• 8月9日