アレルギー性鼻炎で鼻詰まりがひどくて、息苦しくて、口呼吸なので寝付…
アレルギー性鼻炎で鼻詰まりがひどくて、息苦しくて、口呼吸なので寝付きも悪く、疲れがとれません。
とにかく鼻が詰まっていて耳の圧もおかしくなっていて耳鳴りもします。
2、3件耳鼻科を変えていきましたが、自分に合う病院がありません。薬を飲むとお腹を壊して体調が悪くなるし、鼻シュッシュもあまり効果無くてあっても2時間くらいで効果消えます。
エアコンなどの住環境と洗濯槽のカビのせいかなとも思うのですが、鼻炎にこの薬は聞いたよとか効くお茶とか色々ありましたら、なんでもいいので教えていただけないでしょうか。
色々試してるほうではありますが、息苦しすぎて、物忘れも酷くて、藁にもすがる思いです
- ほし
k🔰
レーザー治療はどうでしょうか?
若いときですがあまりにも鼻炎がひどいのでレーザー治療したらひとまず落ち着きました!
月日が経つとまたひどくなってきたりしましたが何度かしたらそれ以降は季節の変わり目が少し辛くなるくらいで前よりは楽になりました。
コメント