住まい 名古屋市内、または近郊で分譲マンションに住んでいる方、家のローンは… 名古屋市内、または近郊で分譲マンションに住んでいる方、家のローンは抜いて、毎月の管理費と修繕積立費って、だいたいおいくらですか?💦 年数が重ねば、上がるのは知っていましたが、他のマンションと比較した事がなかったので。。 差支えなければ、参考にさせてください🙏 築年数も一緒に教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 7 マンション 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 管理費、修繕積立金、インターネット、駐車場等込みで34000円くらいです🙋 8月6日 はじめてのママリ🔰 我が家と同じくらいです! ちなみに、築年数ってどのくらいですか?もし良ければ教えてください💦 8月6日 ママ 来年で築20年になります。 8月6日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました🥺ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家と同じくらいです!
ちなみに、築年数ってどのくらいですか?もし良ければ教えてください💦
ママ
来年で築20年になります。
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🥺ありがとうございます!