コメント
abi🐈
生理中に入れるので、産後最初の生理が終わった頃に相談に行ったらいいかな?と思います🧐
abi🐈
生理中に入れるので、産後最初の生理が終わった頃に相談に行ったらいいかな?と思います🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種についてです。 3歳1歳の子どもがいて2人は1回目の予防接種を打ったあと、どちらもインフルエンザにかかり今療養中です。 病院に2回目の予防接種について伺うと、保護者の判断になると言われま…
赤ちゃんの低温火傷って小児科ですか?皮膚科ですか? 今生後3ヶ月で粉ミルクアレルギーの負荷試験で総合病院で入院1日目です。 バイタルチェックの器具を足の甲にテープで固定してたんですが、看護師さんが外した時に低…
生後7ヶ月の息子です 今頭頭が熱いな思い熱を測ると37.8ありました。 すぐに受信すべきでしょうか? 軽く咳がたまに出るくらいで他の症状はありません。 少しぐずってるくらいです。 様子見でもいいのでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chomuたーん☻
最初は話し?みたいな感じで
2回目くらいに入れるんですかね?💦
abi🐈
私の場合は産後3回目?ぐらいの生理が終わって話聞くのと子宮の確認?と念の為に子宮がん検診をしました!
スムーズに行くと生理じゃない時に子宮内の確認?とかして見てもらって大丈夫なら次回の生理中に入れる流れじゃないかと思います😊
chomuたーん☻
なるほど🙄
ありがとうございます!
abi🐈さんはミレーナ
入っている感じですか?
abi🐈
入れました!
不正出血が1ヶ月弱続きましたが痛みもないです😊
入れる時も内診グリグリの弱いバージョンな感じでそれほも痛くなかったです!
1日ぐらいは弱い生理痛のようなものがありました💦