コメント

abi🐈
生理中に入れるので、産後最初の生理が終わった頃に相談に行ったらいいかな?と思います🧐
abi🐈
生理中に入れるので、産後最初の生理が終わった頃に相談に行ったらいいかな?と思います🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子こ下の子を同時に皮膚科に連れて行き、 上の子の肘に塗るはずだったリンデロンというステロイドをロコイドと見間違えて2ヶ月の子の乳児湿疹がある箇所全体的に塗ってしまいました。 塗り終わった後すぐ気づいて、す…
子どもが何か虫にさされて、蚊だと思ってたのですが、 固く腫れて熱くなってて、今体温も37.8度に上がってしまいました💦少しきつそうです すぐ病院行ったほうがいいのでしょうか?
1歳2ヶ月の娘が今日突然高熱を出し、39.5℃くらいあります。熱以外の症状はなく、食欲もあり水分も取れています。 ただ、ずっと不機嫌で抱っこ抱っこです。 風邪症状のない発熱でとても不安です。 同じ経験のある方いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chomuたーん☻
最初は話し?みたいな感じで
2回目くらいに入れるんですかね?💦
abi🐈
私の場合は産後3回目?ぐらいの生理が終わって話聞くのと子宮の確認?と念の為に子宮がん検診をしました!
スムーズに行くと生理じゃない時に子宮内の確認?とかして見てもらって大丈夫なら次回の生理中に入れる流れじゃないかと思います😊
chomuたーん☻
なるほど🙄
ありがとうございます!
abi🐈さんはミレーナ
入っている感じですか?
abi🐈
入れました!
不正出血が1ヶ月弱続きましたが痛みもないです😊
入れる時も内診グリグリの弱いバージョンな感じでそれほも痛くなかったです!
1日ぐらいは弱い生理痛のようなものがありました💦