コメント

abi🐈
生理中に入れるので、産後最初の生理が終わった頃に相談に行ったらいいかな?と思います🧐
abi🐈
生理中に入れるので、産後最初の生理が終わった頃に相談に行ったらいいかな?と思います🧐
「産婦人科・小児科」に関する質問
月に1回、もしくは2回ぐらい小児科に行ってる方いますか??💦 保育園通いの娘が、しょっちゅう鼻水、咳で治ったと思ったらまた鼻水、、、😅 薬無くてもいいかな?と思うんですけど、結局念の為言って薬を貰っています💦…
解熱後の発疹についてです。 7歳の息子 一昨日の朝から37度〜38度の熱が出てまして 昨日の夜から平熱に戻り今は喉の痛みだけだそうです。 今朝指が痒いと言い出し、見てみると両手の指先から細かい発疹が出ていて手首や肘…
大分市 大川産婦人科 1人目をいしいで出産したのですが、値段が少し高い面とエコーの時間が短い事がネックに感じていて悩んでいます🥲 大川産婦人科で出産された方、良かった所を教えてください🪄 また、エコーは写真や動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chomuたーん☻
最初は話し?みたいな感じで
2回目くらいに入れるんですかね?💦
abi🐈
私の場合は産後3回目?ぐらいの生理が終わって話聞くのと子宮の確認?と念の為に子宮がん検診をしました!
スムーズに行くと生理じゃない時に子宮内の確認?とかして見てもらって大丈夫なら次回の生理中に入れる流れじゃないかと思います😊
chomuたーん☻
なるほど🙄
ありがとうございます!
abi🐈さんはミレーナ
入っている感じですか?
abi🐈
入れました!
不正出血が1ヶ月弱続きましたが痛みもないです😊
入れる時も内診グリグリの弱いバージョンな感じでそれほも痛くなかったです!
1日ぐらいは弱い生理痛のようなものがありました💦