コメント
nana
初めて利用した際は事前に顔合わせして、色々注意事項等伝えたりします。その後利用といった感じでした。私のいつも頼んでいるシッターさんは色々配慮してくださるので助かっています。資格はもちろんですが、育児経験もある方という点も良かったです。
通常保育もですが、特に病児保育等だと結構金額がいくのでネックですね💦
私はよく短時間で依頼していました
退会ユーザー
メッセージやりとりして、向こうの都合とこちらの都合が合えば利用可能です。
ある程度こちらの子のプロフィールは事前に伝えておきます。
私が利用したのはだいぶ前ですが事前顔合わせはなく、当日少し早めに来てくださり、家の中の説明やおやつの説明などしてお願いします。という感じです。
病児保育は受入可能なシッターさんが限られてくるので見つかりにくいのはありますね😭
-
hrt0617
やっぱそうですよね😣今後病児保育と病後児保育で利用したいなって思ってますが、自宅に来てもらって見てもらう感じなんですか?
そこが少し抵抗があって😭- 8月6日
hrt0617
そうなんですね!登録して利用できるならしてみようと思ってますが、自宅で見てもらう感じなんですか?
もしそうだとそこが少し抵抗があって💦
仕事復帰したばかりで先月休みすぎと言われ病児保育とか登録してますが、絶対預けれるというわけではないのでキッズラインを利用してみたいなって😊
子供を預けるわけだからそこら辺は特に問題なく預けられましたか?