あやめる
保育士してました(^^)
体育館!すっごく暑いかと思いますので、うちわは必要かな!?と思います。保冷材とかあったら、火照ったときに気持ちいいかもしれないな~と思います♡タオルも汗拭き用に!
あとはカメラ系ですかねー?
退会ユーザー
うちの保育園も体育館です(^_^)
私の場合、上の方とは逆で毎年寒いです‥
底冷えするので、みなさん座布団や小さな椅子、それから毛布など持ち込んでます(笑)
あやめる
保育士してました(^^)
体育館!すっごく暑いかと思いますので、うちわは必要かな!?と思います。保冷材とかあったら、火照ったときに気持ちいいかもしれないな~と思います♡タオルも汗拭き用に!
あとはカメラ系ですかねー?
退会ユーザー
うちの保育園も体育館です(^_^)
私の場合、上の方とは逆で毎年寒いです‥
底冷えするので、みなさん座布団や小さな椅子、それから毛布など持ち込んでます(笑)
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスの女の子がいて保育園に通ってます。 お喋りな方かな〜と思っていたのですが、娘のクラスの女の子めちゃくちゃお喋りな子多くて😂 うちの子早生まれなのですが、同じ月生まれの子が「〇〇ちゃん、サンタさんに…
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
【至急】認定証番号!! 令和7年4月入園の書類を準備していたのですが、認定証番号を記入する欄があります。認定証番号の書類をふんしつしてしまいました。 現在、小規模保育に通っていて2歳児で卒園。4月の3歳児の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント