妊娠・出産 妊娠中期の張りについて。陣痛の時に張る感じはわかります。キューとな… 妊娠中期の張りについて。陣痛の時に張る感じはわかります。キューとなってカチカチになる張りです。それとは別でお腹全体はかたくないけど、下腹部だけかたく感じます。胎動もいろんな場所にかわりますが、今は結構下の方で感じています。そのせいでかたく感じるのかな?立ったら下腹部だけ重く感じます。6ヶ月くらいのみなさんどんな感じですか?こんな風に感じることはありませんか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠中期 体 えっちゃん(2歳11ヶ月) コメント luna 🌕 ˚⌖ 張ります🥲5ヶ月くらいから張りどめ飲んでます🥲 8月5日 えっちゃん 昨日は寝るまでカチカチでしたが朝起きたら治ってました💦私も先生に言ってみた方がいいのかなぁ?コメントありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
昨日は寝るまでカチカチでしたが朝起きたら治ってました💦私も先生に言ってみた方がいいのかなぁ?コメントありがとうございます🙇♀️