わに
仕事してる間は3食食べても太らなかったのに、自宅安静になった途端にどんどん増えてます😭😭
夜ご飯は気持ち悪くて食べてないかほんの数口だけなのに怖いくらい増えます…
わたしは今+6kgちょっとくらいですが、ここ2週間で1.5kgほど増えてしまって先生に苦笑いされたところです…笑
お腹空くから食べたいけど、信じられないくらい体重増えるし途方に暮れますよね。
体重計乗るの怖いです💦
わに
仕事してる間は3食食べても太らなかったのに、自宅安静になった途端にどんどん増えてます😭😭
夜ご飯は気持ち悪くて食べてないかほんの数口だけなのに怖いくらい増えます…
わたしは今+6kgちょっとくらいですが、ここ2週間で1.5kgほど増えてしまって先生に苦笑いされたところです…笑
お腹空くから食べたいけど、信じられないくらい体重増えるし途方に暮れますよね。
体重計乗るの怖いです💦
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について 今16週ですが、先日の検診で体重が妊娠前より+5kgです…。 食べづわりで「体調が悪くて食べられない」ということがなく、なんなら味の濃いものやジャンキーなものしか受け付けなかったのでつわりで…
岡山県、倉敷市の浅桐産婦人科 体重管理について 1人目は他院で出産し、BMI19で 1ヶ月1kg増加のペースで計12kg増でした。 今回2人目を妊娠し、浅桐産婦人科にお世話になろうかと思っているのですが皆さん体重管理が厳…
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント