わに
仕事してる間は3食食べても太らなかったのに、自宅安静になった途端にどんどん増えてます😭😭
夜ご飯は気持ち悪くて食べてないかほんの数口だけなのに怖いくらい増えます…
わたしは今+6kgちょっとくらいですが、ここ2週間で1.5kgほど増えてしまって先生に苦笑いされたところです…笑
お腹空くから食べたいけど、信じられないくらい体重増えるし途方に暮れますよね。
体重計乗るの怖いです💦
わに
仕事してる間は3食食べても太らなかったのに、自宅安静になった途端にどんどん増えてます😭😭
夜ご飯は気持ち悪くて食べてないかほんの数口だけなのに怖いくらい増えます…
わたしは今+6kgちょっとくらいですが、ここ2週間で1.5kgほど増えてしまって先生に苦笑いされたところです…笑
お腹空くから食べたいけど、信じられないくらい体重増えるし途方に暮れますよね。
体重計乗るの怖いです💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の方は横向きで寝転がってもお腹カチカチなんですか? 妊娠15週なんですが仰向けで寝たら子宮ら辺?ポコっと出てる部分が硬いです。 でも横向きになるとぷにぷにです🤨 これはいわゆる切迫早産なんですかね。 張っ…
切迫早産で自宅安静なのですが リトドリンは35週まで飲んでと言われていますが、36週以降飲まず37週からが生期産とあったので大丈夫なのか?と疑問に思いました この1週間で陣痛が来たりなどやはりあるのでしょうか
切迫早産(35w)で自宅安静中の方で 体重管理どうされてますか??? 今で妊娠前で7キロ増えてます。もともとBMI高めです。 昨日の検診で体重の指摘をされました。これ以上増えると難産になる、帝王切開になりやすいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント