わに
仕事してる間は3食食べても太らなかったのに、自宅安静になった途端にどんどん増えてます😭😭
夜ご飯は気持ち悪くて食べてないかほんの数口だけなのに怖いくらい増えます…
わたしは今+6kgちょっとくらいですが、ここ2週間で1.5kgほど増えてしまって先生に苦笑いされたところです…笑
お腹空くから食べたいけど、信じられないくらい体重増えるし途方に暮れますよね。
体重計乗るの怖いです💦
わに
仕事してる間は3食食べても太らなかったのに、自宅安静になった途端にどんどん増えてます😭😭
夜ご飯は気持ち悪くて食べてないかほんの数口だけなのに怖いくらい増えます…
わたしは今+6kgちょっとくらいですが、ここ2週間で1.5kgほど増えてしまって先生に苦笑いされたところです…笑
お腹空くから食べたいけど、信じられないくらい体重増えるし途方に暮れますよね。
体重計乗るの怖いです💦
「切迫早産」に関する質問
お腹が張りやすかった方に質問です。 妊娠初期の頃からお腹が張りやすくて、張り止めを処方してもらってる31wの初産婦です。 切迫早産の診断はされていません。 そういう体質だった方、何週で赤ちゃん産まれましたか?
⚠️妊活中の方は閲覧注意してください いま年長(5歳)の息子がおり 来年3月に卒園式、4月には入学式を控えています。 私自身、もう1人子供が欲しいのですが卒園式、入学式などの行事には参加したいと思っていた矢先に…
切迫早産で入院された方、何週で出産しましたか?? また退院はありましたか?? 妊娠26週で切迫早産で入院しています。 子宮頸管が1.8センチとなり、入院になりました。 今はリトドリンの点滴をしています。(量は20と書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント