あぁちゃま
追記。
パンパースの紫とムーニー以外は肌触りの関係で使うのは考えていません!
退会ユーザー
うちは6.8キロでサイズアップしました!
お腹がキツそうで可哀想なのでサイズアップするほうがいいと思います(>_<)
ムーニーは股上浅めですし、、
-
あぁちゃま
ムーニー股上浅いんですね( ˙_˙ )
お腹周り、これでも指が2本入るんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 9月22日
-
あぁちゃま
コメントありがとうございます!
- 9月22日
-
退会ユーザー
ムーニーは1番浅い気がします(>_<)
あと、太もも上部がキツそうですね(^^;- 9月22日
-
あぁちゃま
何度も質問して申しわけないのですがオムツ外すとこんな感じです。
- 9月22日
☆美音☆
私は買ったのがあって、漏れないのなら使い切ります😅
最近までMサイズのテープを9ヶ月の息子にはかせてました😑
とりあえず、テープの止める位置を②とか③にしてみてはいかがですか?
-
あぁちゃま
コメントありがとうございます!
そうなんです!
予想以上に貰ったオムツ全てがSで^^;
姪と甥が来年産まれるので入らなくなったらあげてもいいなって思ってるんですが…
1の所でまだ指が2本入るんです(´•̥ ω •̥` ')- 9月22日
ちーたん
うちの子は、身長もそれなりにあるので、おへそはずっと出っ放しです(笑)
でも、漏れた事ほとんどありません
おへそが出るかどうかは体型にもよって変わってくると思うので、私ならSサイズ使います♪
-
あぁちゃま
うちも体重ある割にはそんなに太ってる訳でもないので身長あるんだと思います!
70の服着せても股がパツパツになっちゃうので^^;
漏れなければ大丈夫ですかね?- 9月22日
-
ちーたん
お腹も余裕があるんですね♪
うちの子もそんな感じです
見た目もこんな感じです
太腿周りも、跡がつく事があっても、かぶれる感じにならなければいいと思います
太腿周りの跡は、大人がパンツの跡がつくのと同じことって看護師さんが言っていたので、それを信じて、あまり気にしていません(笑)- 9月22日
-
あぁちゃま
太ももも跡つかないんで大丈夫そうですね(✩´艸`)
おへそが出てるだけで他は問題ないのでこのままS使っちゃおうと思います!- 9月22日
コメント