子育て・グッズ 最近、子供が一人遊びやおんぶを拒否して困っています。DVDもNGです。皆さんはどうしていますか? 保育園迎え、自宅に帰宅 ご飯作りなんですが最近は一人遊びもおんぶもダメで参ってます反りかえりでなく みなさんどうされてますか? DVDもだめです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 保育園 遊び DVD ご飯 ままり(5歳0ヶ月) コメント まる 帰宅後ずっっっっと抱っこしてないとめっちゃ泣きます! なのであかちゃんせんべいあげて座って食べてもらってます😂そのすきに急いでおにぎり作って、できたら渡して、、みたいな感じでなんとかやってます😅😅 8月5日 ままり まだ一緒に食べてないですか? 先に食べさせてる感じですか? 8月5日 まる とりあえずおにぎり食べててもらって他のもの準備出来次第、私も一緒に食べるって感じです。 大人のメニューはいつも野菜と肉炒めただけとかです、、😱しかもバタバタしてると食べる気しなくて、卵かけご飯だけの日とかもあります😇 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ一緒に食べてないですか?
先に食べさせてる感じですか?
まる
とりあえずおにぎり食べててもらって他のもの準備出来次第、私も一緒に食べるって感じです。
大人のメニューはいつも野菜と肉炒めただけとかです、、😱しかもバタバタしてると食べる気しなくて、卵かけご飯だけの日とかもあります😇