コメント
はじめてのママリ🔰
病院いって軟膏貰うのが1番ですかね〜😭
あとはおしっこだけでもこまめに変えてました!!
はじめてのママリ🔰
可哀想ですね😭💥
うちの子も、肌が弱くてオムツかぶれによくなります💦
カビとかだったらいけないので、一度診察してもらってもいいかもしれません!
うちの子は病院で塗り薬をもらって、赤みが引くまでは、おむつ交換の度に薬を塗っていました。
あと、お湯を入れたドレッシングボトルやシャワーで洗い流してから、乾燥させてオムツを履かせていると治りが早いと病院で言われました!
なかなか毎回はできないかもですが、
地道にこまめなおむつ交換頑張ってください😭
精神的に辛いでしょうが、経験者として応援しています!
-
はじめてのママリ🔰
初めてなったので下痢してるのも辛そうだし、赤くなってるから絶対痛いだろうしもう見てられないです😭😭😭
だけど変えなくちゃいけないしがんばります😭
確かに今さっきシャワーで流した時は拭くときよりもそんなに泣かなかったので、できる時はそうしようと思います!明日病院に行って軟膏もらってきます😭
今日のお昼赤くなってないですって言わなければ良かった…😂💦- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
少しずつですが、必ず良くなりますよ🥺✨
100均にドレッシングボトルも売ってるので、もしよかったら試してみてください😌✨
病院せっかく行ったのに残念ですね😭
早く軟膏ゲットできますように!- 8月5日
うるとらまん
赤くなってるなら炎症起こしてるのでワセリンでは効かないと思います💦
小児科行ってお薬もらうのが一番かと💦
あと、乾燥させるのがいいので、オムツはかせる前におしり拭いて乾かしてからはかすとまだマシです!
-
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね😭💦
明日行って見ます💦- 8月5日
はじめてのママリ🔰
今日お昼に受診した時は赤くなってなかったので、赤くなってませんと言ったらもらえなかったので、また明日行こうと思います😭💦