コメント
mammy
冷えピタどうですか?🥺
ママ
悪阻の終わりの時はそんな感じでした。。ひたすら寝てました😅💦💦💦時間が解決する、、と思って乗り切りました💦
-
さー
なるほど…悪阻の終わりなんですかね…
全然悪阻っていうのはなかったので偏頭痛もちですが頭痛が1番やっかいです😔- 8月5日
-
ママ
hcgが下がる時期みたいで、その時のホルモンの急変化で頭痛が起きるって聞きました。
あと、カロナールは妊娠中に飲むと赤ちゃんが発達障害になるかもという文献が出ているみたいなので、私は辞めました💦
「妊婦 カロナール 発達障害」で出てきます💦- 8月5日
-
さー
やはりホルモンのバランスですか…今は結構マシになってホッとしてます😊
そーなんですね!?
娘の時渡されて普通に飲んでたので貰わないで我慢することにします!
いい情報ありがとうございます😊- 8月5日
-
ママ
数日で収まったと思います😊❣️
今まで妊婦にはカロナール、、なイメージだったのでビックリですよね😅💦
何があるか分からないし、我慢する方がストレスで良くない、、という考え方もありますし、さーさんが信じたやり方で過ごして下さい❤️- 8月6日
-
さー
今日だいぶ良くなりましたが仕事は1時間早くあがらせてもらいましたがほんと昨日は大変でした💦
これが2日、3日続くようなら貰うか我慢するか決めますありがとうございます😊- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私も元々偏頭痛とか皆無だったのに、ここ一週間痛すぎてひたすら我慢してましたが今日カロナール飲んだらだいぶ楽になりました!!
-
さー
次の検診今月末で欲しいのですが貰いに行くか迷ってます😔
- 8月5日
さー
夕方冷えピタ貼って寝たら最初は良かったのですが起きてから酷くなってしまい…
けど夜寝る前また貼ってみます😊