家族・旦那 私の旦那は、タイミングが悪い😭ちょっと愚痴です。この前、実家に帰ろう… 私の旦那は、タイミングが悪い😭ちょっと愚痴です。 この前、実家に帰ろうとしたけど咳がでてたので断念😓 明日、帰ろうとしてるんだけど足を捻っただとL(゚□゚)」オーマイガ! 足、折れてなきゃいいんだけど、、、 実家に帰るの楽しみにしてたのにさ。 里帰り前に、いろいろ荷物置きたかったのにさ😅 なぜ、このタイミングなの?😂 なぜー!!! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 旦那 里帰り そら コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん置いて行くのはダメなんですか?? 8月5日 そら 同じ県内なんですが、家から距離があり😅 お腹も大きくなり、長距離が不安なんです😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
同じ県内なんですが、家から距離があり😅
お腹も大きくなり、長距離が不安なんです😅