妊娠・出産 出産してまだ2日目なんですが太ももが太くなった気がします😭出産前より… 出産してまだ2日目なんですが太ももが太くなった気がします😭 出産前より比べてムチムチ感増してるのですがこれって太ったことなんでしょうか? それともむくみですか?😭 ふくらはぎとかは着圧ソックス履いてるのですそこまで浮腫んでる感じ無いのですが太ももがすっごいムチムチです😭 出産してから面会とかできないストレスで病院食+お菓子、ジュースが増えました😭 それで太ったのかな…とも😭 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 病院 むくみ 浮腫 お菓子 ジュース 出産前 太もも 面会 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 浮腫だと思いますが、結構色々飲食されているので多少太った可能性もありますね😅 でも産後は本当にゾウの足みたいになりましたよ😳固かったです! 8月5日 おすすめのママリまとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント