退会ユーザー
何が原因かまではそれだけでは分からないですが、消えたり出てきたりでそれっぽい食べ物も食べてなければ接触性のものかなと思いました。
最近身の回りのもので変えたものなどはないですか?☺️
新しい洋服や洗剤、タオル、敷物など…あんまり洗えてないものとかでも出る可能性あります💦
あとは消えたり出てきたりするタイミングや時間を記録してたら法則が見えてきたりするのである程度絞っていけるかもです😊
退会ユーザー
何が原因かまではそれだけでは分からないですが、消えたり出てきたりでそれっぽい食べ物も食べてなければ接触性のものかなと思いました。
最近身の回りのもので変えたものなどはないですか?☺️
新しい洋服や洗剤、タオル、敷物など…あんまり洗えてないものとかでも出る可能性あります💦
あとは消えたり出てきたりするタイミングや時間を記録してたら法則が見えてきたりするのである程度絞っていけるかもです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の通う保育園でクラスの約半数がインフルエンザでお休みしています。 職員も5人以上インフルエンザで休んでいるようです。 「登園自粛に協力をお願いします」と連絡が来ましたが、保育園なので学級閉鎖はできず、登園…
旦那ヴォクシー、私ルークスで子供の保育園は朝が旦那、お迎えは私がしています。 仕事の始業時間の関係で基本的に送迎の人間は変えられません。 今それぞれの車にチャイルドシートが乗っているのですが もし2人目できた…
9ヶ月ごろで3回食の赤ちゃんの1日のスケジュール教えてください🥹 我が家は 6時半 起床→ごはん 9時〜11時 昼寝① 起きたらごはん (大体11時) 15時 昼寝② おきたらごはん (大体16時〜半) 19時半 就寝 です。 起床後す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント