コメント
ままりー
出産おめでとうございます😊
1人目で申し訳ないんですが…。泡の洗い残しがあると湿疹できやすいと聞いたので西松屋とかで売っているスポンジクッションの上で泡でざーっと洗って、シャワーで流してから湯船に浸からせてました!
ままりー
出産おめでとうございます😊
1人目で申し訳ないんですが…。泡の洗い残しがあると湿疹できやすいと聞いたので西松屋とかで売っているスポンジクッションの上で泡でざーっと洗って、シャワーで流してから湯船に浸からせてました!
「2人目」に関する質問
2人目の時期について、ご意見ください! 希望は、3学年差ですが、 3歳からは幼稚園ママになりたいので 4学年以上あけるか悩んでます。 (現在は、保育園に週3通ってます。) 幼稚園通わせながら、里帰り無し、親の手伝い…
分娩時間と辛さは比例すると思いますか? 私は 1人目22時間 うち12時間くらい5分間隔で進みが遅くて 徐々に間隔がせばまって 自然破水してからは2時間くらいでした 2人目12時間 うち10時間は7~10分間隔で 全然歩ける…
今子供は1歳から認定子供園の保育園部に預けてますが 今までバリバリ働いていましたが去年から体調を崩して疾病に保育理由を変えて診断書を出して週1.2在宅をして治療をしてました。 認定子供園なので来年から幼稚園部に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ
ありがとうございます😊🍀
なるほどです!
泡で洗ってシャワーで流してから湯船!
それが1番いいですねっ🤍
全然思いつかなかったです😅
明日からそうします👍🏻💕
ありがとうございます🍀