コメント

ままりー
出産おめでとうございます😊
1人目で申し訳ないんですが…。泡の洗い残しがあると湿疹できやすいと聞いたので西松屋とかで売っているスポンジクッションの上で泡でざーっと洗って、シャワーで流してから湯船に浸からせてました!
ままりー
出産おめでとうございます😊
1人目で申し訳ないんですが…。泡の洗い残しがあると湿疹できやすいと聞いたので西松屋とかで売っているスポンジクッションの上で泡でざーっと洗って、シャワーで流してから湯船に浸からせてました!
「2人目」に関する質問
初節句2人目男の子ってお祝いしないんですか? 義理実家はみんなでご飯食べようよって 言ってくれたんですが 私の父は初節句は1人目だけお祝いして 2人目はせんのやけどなぁ〜って言われました。 私の上の兄も2人目男の子…
三人目の仕事復帰はいつしましたか? いま2人目の育休中でそのまま三人目の育休に入ります。 育休手当が三人目は出ないため 金銭的に厳しいので できるだけ早めに働こうと思っていますが、 3回目の帝王切開で少なくとも …
小2の息子は生まれてからずっと心が優しいんです! 昨年小学生になってからもっと友達に優しくなり 仲間外れにしない、1人でいる子見つけたらすぐ話しかける、意地悪だったり嫌いな子でも挨拶はきちんとする、 困ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スカイ
ありがとうございます😊🍀
なるほどです!
泡で洗ってシャワーで流してから湯船!
それが1番いいですねっ🤍
全然思いつかなかったです😅
明日からそうします👍🏻💕
ありがとうございます🍀