子育て・グッズ 三連休の土曜日と月曜日の過ごし方に悩んでいます。臨月でYouTubeばかりになりそうで困っています。みなさんは何をされますか? 今週の三連休地獄です泣 日曜日は夫が家にいるのでいいとして土曜日と月曜日なにしょうか。臨月だしYouTubeばっかりになりそうな予感。 みなさん何しますか?? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 臨月 夫 さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント レモネード🍋 4歳だし1~2日くらいテレビもありかと思います😅臨月だし体も辛いですよね💦 うちはいかにも娘が好きそうな「たのしい幼稚園」買ってあるので、連休中に出そうと思ってます☺️ 8月5日 さくらママ テレビではYouTube見てくれないのでタブレットにはなるんですが途中本人なりにおもちゃで遊んでみたりずーとダラダラ見てるわけじゃないしいいですかね💦 この暑さで外に連れて行く気力もなくて💦 なるほど、本買っとくといいかもですね! 明日にでも見に行っときます! 8月5日 レモネード🍋 距離とって休み休みなら…と割りきるかですね😅うちは車は後部座席にタブレット付けてて一時間くらいならガン見してます。 お本なかなかのお値段ですけどね~💦誕生日月なのでご褒美に買いました😂 8月5日 さくらママ こちらが言わなくても勝手に距離はとるので割り切ろうかなと思います💦 そうなんですね!! うちも車乗る時はすぐ見たがります! たしかに、そこそこ値段しますよね💦 塗り絵とかにしましょうかね笑 いいですね!ご褒美✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
テレビではYouTube見てくれないのでタブレットにはなるんですが途中本人なりにおもちゃで遊んでみたりずーとダラダラ見てるわけじゃないしいいですかね💦
この暑さで外に連れて行く気力もなくて💦
なるほど、本買っとくといいかもですね!
明日にでも見に行っときます!
レモネード🍋
距離とって休み休みなら…と割りきるかですね😅うちは車は後部座席にタブレット付けてて一時間くらいならガン見してます。
お本なかなかのお値段ですけどね~💦誕生日月なのでご褒美に買いました😂
さくらママ
こちらが言わなくても勝手に距離はとるので割り切ろうかなと思います💦
そうなんですね!!
うちも車乗る時はすぐ見たがります!
たしかに、そこそこ値段しますよね💦
塗り絵とかにしましょうかね笑
いいですね!ご褒美✨