子育て・グッズ メリーズの新生児テープ使ってるんですが、太ももからおしっこ漏れしま… メリーズの新生児テープ使ってるんですが、太ももからおしっこ漏れします💦 おそらくズレて太ももとおむつの間に隙間ができるからだと思います。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 新生児 おしっこ おむつ メリーズ 太もも あや(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズパンツタイプもテープタイプも太もも部分少し大きめな気がします 私もよく漏れたので テープのときはパンパースはだいち使ってました! 8月5日 あや お返事ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😣💦 上の子は今メリーズのパンツなんですが太もも太いのか漏れたことないのでいいんですが、下の子が細いのかよく動くかで最近漏れて💦 うちもパンパースに戻そうと思います😞 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😣💦
上の子は今メリーズのパンツなんですが太もも太いのか漏れたことないのでいいんですが、下の子が細いのかよく動くかで最近漏れて💦
うちもパンパースに戻そうと思います😞