※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
ココロ・悩み

旦那のスマホで「好きな男を目で追う」という検索履歴を見つけ、意味がわからない。コロナワクチン予約のために検索した際に出てきたため驚き、理解できない。

旦那のスマホでネット検索させてもらった時に検索履歴に「好きな男を目で追う」とありました…
意図的に検索履歴を探したのではなく、スマホが勝手に直近何件かの履歴を羅列していたので不可抗力なのですが、見つけた瞬間びっくりして何も言えませんでした…
これはどういう意味なのでしょうか…

※コロナワクチンの予約を取る目的だったので、旦那スマホでネット検索するのは了承、同意の上です。

コメント

職場の女性から見つめられることがあって、『もしかして俺のこと好きなのか?』と思ったのではないでしょうか?

もしくは好きな男性ができて目で追ってしまうから調べた…はないですよね。

• ママリリ

ママリリ

職場に女性はいないんです…💧
    出不精&子供大好きなので、仕事終わればすぐ帰ってくるし、どこかの飲み会やパーティとかも参加はしてないハズです💧

好きな男性できたんですかね…😥
    できたと仮定して、こっちに害がなければいいような、同性を好きになることに抵抗があるような、ないような…何とも言えないです🤣

• 8月5日

退会ユーザー

コンビニや飲食店の店員さんとか😵?

もし男性が好きだとして、そういう行為をするとエイズとか怖いですけどね😣💦
    でも男性を好きになっても『好きな男を目で追う』と検索するのは考えづらいかな?と思います。
    『男が男を目で追う理由』とかなら分かりますが🧐

なのでもし意図的に調べたなら、女性が俺を目で追ってくるのは俺のこと好きなのか??からかな?と思います😣

ただ女性と関わりないとのことなので、マンガで気になって調べてみたとか、そういう検索ワードがヒットして暇つぶしにとかのほうが可能性として濃厚かなと思います☺️

• 8月5日
  • ママリリ

ママリリ

コンビニ、電車、お店は可能性ありますよね…
    漫画はずーっと読んでるのでその延長線、てオチが理想ですね😅

• 8月6日
ルル

なんか見てた時にたまたま指が当たった広告とかではないですか?

• ママリリ

ママリリ

だといいんですが…😥

• 8月5日
はじめてのママリ

気になっちゃいますね💦💦
内容は違うけどそういうのあります😅

私は気になると黙っていられないタイプですぐ聞いてしまいます💦
聞くと意外と思ってたのと違う返答が返ってきたりするかもしれません🙏💦

もし気になって仕方ないのであれば冗談っぽく
調べる時に見えてしまったんたけど〜みたいな感じで言ってみるのはどうでしょう😣?

• ママリリ

ママリリ

気になりますね😅
    その場ですぐ聞けば良かったと今は後悔しています😓
    後からの話題が振りにくいです💦

• 8月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし違和感なく聞けそうな時があればそのタイミングですね🧐!
    聞けてスッキリするといいですね🥺

• 8月5日
  • ママリリ

ママリリ

そうですね!
    タイミング伺ってみようと思います🤣

• 8月5日