子育て・グッズ 離乳食のメニューが思い浮かびません!具材は玉ねぎ、ブロッコリー、ささ… 離乳食のメニューが思い浮かびません!! 今晩はグラタンなので9ヶ月の息子にもグラタン風にしようとは決まっています。具材は玉ねぎ、ブロッコリー、ささみ、マカロニです。もう一品何か作りたいのですが、バランス的にも何が良いでしょうか(>_<) 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 離乳食 息子 ブロッコリー ささみ ちはる5722(8歳, 15歳) コメント ちりさ 私なら、野菜たっぷりのスープにします (≧∇≦) 9月22日 ちはる5722 ありがとうございます!野菜スープにしました♪ほうれん草、じゃがいも、人参、玉ねぎでお野菜たっぷり❤ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる5722
ありがとうございます!野菜スープにしました♪ほうれん草、じゃがいも、人参、玉ねぎでお野菜たっぷり❤