子育て・グッズ ベビーアンドミーのヒップシート付きの抱っこひも使われてる方いますか?… ベビーアンドミーのヒップシート付きの抱っこひも 使われてる方いますか?腰痛くなりませんか? 今日1時間半くらい使ったのですが、腰が痛いです😭 体重4.5kgで赤ちゃんの重さではないはずなので 付け方が悪いんでしょうか💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 体重 抱っこひも 赤ちゃん ねむいちゃん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぺん 使ってました💦 腰痛い&子ども乗せてると下腹部が圧迫される感じがしてて私には無理でした😣 結局、使わずに売ろうかと思ってます☺️ 8月5日 ねむいちゃん 同じです〜😭付け方というより、 合う合わないあるんですね💦 ご回答ありがとうございます🌟 8月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいちゃん
同じです〜😭付け方というより、
合う合わないあるんですね💦
ご回答ありがとうございます🌟