コメント
M_R_S
確実に出血した日が生理1日目ですよ!
ぴぴぴ
鮮血からカウントしてます😣
-
ぱぴこ
ありがとうございます🥺❤️
おりものに血が混じる程度なのでどうなのかと思いまして💦病院に生理来たら電話してと言われてるので、1日目はいつなのか気になりまして😂- 8月5日
M_R_S
確実に出血した日が生理1日目ですよ!
ぴぴぴ
鮮血からカウントしてます😣
ぱぴこ
ありがとうございます🥺❤️
おりものに血が混じる程度なのでどうなのかと思いまして💦病院に生理来たら電話してと言われてるので、1日目はいつなのか気になりまして😂
「妊活」に関する質問
現在勤めている会社の社長が産休育休に関して、働いてもない奴に給料払う意味がわからない。って言っているのを聞いてますます辞めたくなりました、、🥲 かといって辞めます。という度胸もなく、辞めることを伝えたとして…
体外受精の移植から判定日まで、なにか症状はありましたか😭? はじめての体外受精、ホルモン補充で移植でした。 今日でBT6です。 移植直後や次の日は軽い下腹部痛がありましたが、症状という症状がなくて着床できてない…
タイミング法5周期後、6/30に人工授精1回目をしました。 卵管造影検査もしました。 1人目は自然妊娠、2025年に自然妊娠しましたが5週くらいで初期流産しています。 人工授精を何回くらい続けてから体外受精へステップア…
妊活人気の質問ランキング
ぱぴこ
そうなんですね💡☺️透明のおりものに少し血が混ざってるくらいはカウントしなくてもいいですよね?🥺💦
M_R_S
カウントしなくて大丈夫ですよ!
ぱぴこ
ありがとうございます🥺3日前からずっとそんな感じで、なかなか生理来ないのでどうなのかな?と思って質問させてもらいました🙇🏻♀️✨