はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時は日中だけは断乳してたので、常にマグに入れておいてました!自分の好きなときに飲んでたので、わたしからあげたりは特にしてなかったです!
量的には、日中(朝7時から夕方16時くらいまで)で、250mlのマグ満タンに入れてるのを、180くらい飲んでるくらいでした!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の時は日中だけは断乳してたので、常にマグに入れておいてました!自分の好きなときに飲んでたので、わたしからあげたりは特にしてなかったです!
量的には、日中(朝7時から夕方16時くらいまで)で、250mlのマグ満タンに入れてるのを、180くらい飲んでるくらいでした!
「添い乳」に関する質問
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
夜間の起きる回数について🌃 生後5ヶ月の男の子を育てています。 基本的に平日は私と息子の2人で洋室で寝ており夜起きた時は添い乳で寝かせていて、旦那は1人で寝室で寝ています。 私の寝不足がひどいときは平日の夜でも変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント