はじめてのママリ🔰
気にせず公園で遊ばせる!
はじめてのママリ🔰
しばらくはお友達と遊ばない
はじめてのママリ🔰
お友達1名と遊ぶつもりでも、結局周りで遊んでいる子供たちも集まったり一緒に遊ぶことが多いので外とはいえ密になりがちです💦
はじめてのママリ🔰
気にせず公園で遊ばせる!
はじめてのママリ🔰
しばらくはお友達と遊ばない
はじめてのママリ🔰
お友達1名と遊ぶつもりでも、結局周りで遊んでいる子供たちも集まったり一緒に遊ぶことが多いので外とはいえ密になりがちです💦
「夏休み」に関する質問
来年の話になってしまうのですが、みなさんの経験を教えてください。 お子さんが新1年生になった時 仕事はどうしましたか? また、学童に入れましたか? 私は現在 月曜日から金曜日の9:00-15:00でパートしてます。 自宅…
4月からの付き添い登校を続けて現在まで。小1です。 もう疲れました いまだに教室まで手を繋いで連れて行く。 いまだにないている。 帰ってくる時は楽しかったといきいきしている。。、 朝から機嫌をとったり 着替えさせ…
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント