住まい シングルマザーで2歳の子供と暮らす方が、県住と普通の賃貸のどちらに住むべきか悩んでいます。県住は安く広いですが、設備は実費です。賃貸は狭いですが綺麗で、費用が厳しいかもしれません。皆さんはどう思いますか。 シングルマザー 2歳の子供と暮らします 県住か普通の賃貸か迷ってます 県住のが安く広く住めますが、 各部屋照明、エアコン、網戸実費です。。 賃貸も田舎だからか、3万や4万でちょっと狭いですが 綺麗なのはたくさんあります。 みなさんならどうしますか? 賃貸だと多分カツカツかな?とは思います。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り シングルマザー 2歳 エアコン 田舎 実費 ちゃむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その条件なら県住にします😌 県住のものなら最初だけお金かかるけど、賃貸がカツカツなら今後家賃払い続けるの厳しいかなと思います💦 8月5日 ちゃむ 家賃払うのは全然大丈夫です🥺養育費や手当などを一切手ださなかったらギリギリ、てかんぢです😞 8月5日 ちゃむ ただ県住はボロいのでゴキブリや見たことのない虫が毎日出てくるみたいで、それのストレスで大丈夫かな?と不安もありますw 8月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そういうことですね✨ それなら綺麗なところの方がいいですね😆 虫は本当嫌ですよね😭 うちは築50年の団地4階から、最近、築30年賃貸マンション1階に引越ししましたが、マンションの方がめちゃくちゃ虫出ます😭笑 8月5日 ちゃむ 1階はかなり虫やばいですよね…… うちは2階に引越しましたが虫とは無縁です🤣 1階んときはクモがめちゃくちゃいました🤣🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
家賃払うのは全然大丈夫です🥺養育費や手当などを一切手ださなかったらギリギリ、てかんぢです😞
ちゃむ
ただ県住はボロいのでゴキブリや見たことのない虫が毎日出てくるみたいで、それのストレスで大丈夫かな?と不安もありますw
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういうことですね✨
それなら綺麗なところの方がいいですね😆
虫は本当嫌ですよね😭
うちは築50年の団地4階から、最近、築30年賃貸マンション1階に引越ししましたが、マンションの方がめちゃくちゃ虫出ます😭笑
ちゃむ
1階はかなり虫やばいですよね……
うちは2階に引越しましたが虫とは無縁です🤣
1階んときはクモがめちゃくちゃいました🤣🤣