妊娠・出産 産後コロナワクチンを接種した方いつ頃接種されましたか?帝王切開で2週… 産後コロナワクチンを接種した方 いつ頃接種されましたか? 帝王切開で2週間前に出産しました。 ワクチンの予約が8/10に取れたのですが、 よく考えると産後1ヶ月もしないうちに 摂取して大丈夫なのかと心配です。 さらに昨日歯医者で局所麻酔をしているので それから1週間も経たないうちに接種… 明日病院に確認を取るつもりです。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 病院 帝王切開 歯医者 産後 夫 出産しました にいな(5歳9ヶ月) コメント あひるまま 産後5ヶ月でしましたよ(^^) 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント