妊娠・出産 産後9日です。骨盤と足の付け根が痛すぎます💦実家も遠方で旦那は仕事…家… 産後9日です。 骨盤と足の付け根が痛すぎます💦 実家も遠方で旦那は仕事… 家事も毎日してるので悪露も増えてます😢😢 骨盤ベルトはお腹がまだでてて苦しくてできません。 汚い話、おしっこをする時下腹部がキリキリーと 痛みます😣💦 内臓が元に戻ってるのか、なんなのかわかりませんが イタ〜…っと思いながらしてます。 毎回です。 同じようなかたいますか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 旦那 悪露 家事 産後 おしっこ 足の付け根 はじめてのママ コメント ぽんぽこ 下腹部の痛みは後陣痛だと思います。 何なら陣痛より痛かったりしますよね😅 痛み止めもらってませんか? 無理せず飲んじゃった方が良いと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント