3歳0ヶ月の息子がビックのオムツを使用しているが、太ももの付け根が赤くて痒いと言っている。ビックより大きいサイズのオムツを探しているが、他のメーカーにはマミーポコより大きいものがあるか気になっている。
マミーポコのビックより大きいオムツ教えてください。ビックより大きいサイズを買えばいいのでしょうが、同じビックでもメーカーによってマミポコより大きいのあるかな?と思って☺️
3歳0ヶ月.13キロの息子です。体重的にはビックでいいはずなんですが、太ももの付け根が赤くなったて痒い!と言ってます。
外に出てない日も痒いと言ってるのであせもとかではないと思います。
- はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月)
コメント

mama
GOO.Nはどうですか?😊

いちご
マミーポコのビックの大きいより、メリーズのビックより大きいの方が大きかったです!!
16キロの息子の夜用に使ってます✨
昼間はパンパースかマミーポコ使ってます😊
はじめてのママリ🔰ん
グーン小さいイメージあったんですが安めならグーンですかね☺️ありがとうございます😊買って試してみます!
mama
GOO.Nかなり大きめだった気がします🤔
マミポコがサイズアウトしそえになったらGOO.N買って、GOO.Nがサイズアウトしそうになったらマミポコのワンサイズ上買ってました😊
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですねー!
賢い買い方ですね☺️真似させてもらおうと思います☺️