※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

3歳0ヶ月の息子がビックのオムツを使用しているが、太ももの付け根が赤くて痒いと言っている。ビックより大きいサイズのオムツを探しているが、他のメーカーにはマミーポコより大きいものがあるか気になっている。

マミーポコのビックより大きいオムツ教えてください。ビックより大きいサイズを買えばいいのでしょうが、同じビックでもメーカーによってマミポコより大きいのあるかな?と思って☺️
3歳0ヶ月.13キロの息子です。体重的にはビックでいいはずなんですが、太ももの付け根が赤くなったて痒い!と言ってます。

外に出てない日も痒いと言ってるのであせもとかではないと思います。

コメント

mama

GOO.Nはどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

グーン小さいイメージあったんですが安めならグーンですかね☺️ありがとうございます😊買って試してみます!

• 8月5日
  • mama

mama

GOO.Nかなり大きめだった気がします🤔
    マミポコがサイズアウトしそえになったらGOO.N買って、GOO.Nがサイズアウトしそうになったらマミポコのワンサイズ上買ってました😊

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

そうなんですねー!
    賢い買い方ですね☺️真似させてもらおうと思います☺️

• 8月5日
いちご

マミーポコのビックの大きいより、メリーズのビックより大きいの方が大きかったです!!
16キロの息子の夜用に使ってます✨
昼間はパンパースかマミーポコ使ってます😊