サプリ・健康 先月、生理が来なかったことについて悩んでいます。妊娠はしておらず、ストレスも影響しているかもしれません。無排卵の可能性について教えてください。 先月、初めて生理が来なかったです… 妊娠はしていませんので、まだ30代後半なのにやばいですよね… 先月の終わりにいつもの排卵期のおりものが出たので今月は生理が来そうなのですが… ちなみに初めての幼稚園の夏休みでストレスがMAXだったのと、先月は娘を産んでから感じる様になった排卵痛も排卵期のおりものも全くなかったです。 これは無排卵ということでしょうか?💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り おりもの 生理 夏休み 幼稚園 妊娠 無排卵 排卵痛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ももち 私も数ヶ月こなくなって受診して検査したら、ストレスでした。 様子見てこなかったら受診されるといいですよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりごめんなさい。 今月様子を見てみてこなかった場合は婦人科受診してみようと思います。 ありがとうございました(^ ^) 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい。
今月様子を見てみてこなかった場合は婦人科受診してみようと思います。
ありがとうございました(^ ^)