ファッション・コスメ ラクマで洋服を購入したのですが出品者側の都合でキャンセルしたいとき… ラクマで洋服を購入したのですが 出品者側の都合でキャンセルしたいときたのですが クレジット払いだとお金かえってくるのでしょうか? あと楽天ポイントを少し使いました。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 洋服 お金 楽天 ラクマ す(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆきにゃん 来ますよ! 楽天側が全てやってくれます。 メルカリも同様で全てメルカリ側がやってくれましたよ😃 8月5日 ゆきにゃん 出来ますよ!の誤字です。 すみません💦 8月5日 す ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにゃん
出来ますよ!の誤字です。
すみません💦
す
ありがとうございます♡